中国奉节网 新闻中心 企业

68队:顺利通过安全生产标准化二级企业换证复评

2017-12-27 16:11 来源:县交委

摘要:近日,68队顺利通过了企业安全生产标准化换证复评工作。

中国奉节网讯(通讯员  谢守凯)近日,68队顺利通过了企业安全生产标准化换证复评工作。

据悉,此次复评工作是由中国船级社专家评审组组织实施,历时三天,专家组通过翻阅资料、查看现场等方式,对公司的各项工作开展情况进行了详细检查。检查结束后,专家组对公司安全生产标准化建设现状给予了充分肯定,认为公司安全生产标准化系统基本完善,实现了有效运行,安全绩效良好,达到汽车客运企业安全生产标准化二级企业要求,符合复评验收标准。

安全生产标准化创建是抓紧、抓好、规范管理企业的有效手段,68队自2013年首次通过安全生产标准化二级企业验收以来,一直致力于认真落实此项工作。

下一步,公司将根据各位专家提出的意见和建议,持续改进安全生产标准化管理工作,为公司安全生产工作提供有力的保障。

编辑:fjuser3

返回顶部