中国奉节网 专题 文明奉节 礼仪诗城 创文动态

县总工会:深入结对小区召开“创文”院坝会暨志愿服务活动

2017-12-25 14:12 来源:县创文办

摘要:为深入推进全国文明城市创建工作,使文明的种子在老百姓心中生根发芽,12月22日上午,县总工会党组书记、常务副主席吴明珠一行到结对小区香山花苑召开学习贯彻党的十九大精神暨“创文”知识问答院坝会。

为深入推进全国文明城市创建工作,使文明的种子在老百姓心中生根发芽,12月22日上午,县总工会党组书记、常务副主席吴明珠一行到结对小区香山花苑召开学习贯彻党的十九大精神暨“创文”知识问答院坝会。

QQ截图20171225141002

活动现场

 会上,县总工会副主席马韬就党的十九大精神进行了宣讲,强调创建全国文明城市的重要性以及广大居民应遵循的文明道德规范,要求广大市民在平时的生活中,牢记市民“十不”公约,齐心协力共创文明城市。

QQ截图20171225141011

志愿者现场发放资料

 随后,开展了知识问答和志愿服务活动。

据了解,现场发放《重庆市奉节县创建全国县级文明城市市民手册》和市民“十不”公约200余份,并现场对香山花苑、技校、板材市场存在的问题进行了梳理,将在下步工作中逐步落实。

编辑:梁怡

返回顶部