中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节脐橙领导品牌山橙时代“可以喝的橙子”全面上市

2017-12-19 09:45 来源:中国奉节网

摘要:近日,奉节脐橙领导品牌山橙时代在奉节举行新闻发布会,标志着山橙时代“可以喝的橙子”全面上市了。

中国奉节网讯(记者 廖天配 周海媚)近日,奉节脐橙领导品牌山橙时代在奉节举行新闻发布会,标志着山橙时代“可以喝的橙子”全面上市了。

据了解,山橙时代成功流转5000亩土地作为自有基地,联合国内专业机构和英国剑桥大学一起开发1000亩符合欧美标准的标准园,打造300亩的生态旅游开发地,建造一个更美丽的有山、有水、有文化底蕴的天然氧吧。

2016年奉节县脐橙产业发展中心官方授权的脐橙领导品牌“山橙时代”,这是现代年轻的脐橙全产业链品牌第一次真正亮相。今年,已经获得多家采购商、经销商的供货协议与深度合作协议。

山橙时代创始人彭阳在发布会上介绍,山橙时代品牌的经营理念是让消费者吃到的每颗脐橙都像是刚从树上摘下来的一样,保证山橙的品质与口感,特别是从种植、采摘到运输,到最终抵达爱橙者的手中,山橙时代建立一个完善的全产业供应链,让每一颗山橙都保持原有的营养和品质。

而此次“山橙时代”的山橙主打“可以喝的橙子”,传承于奉节脐橙的好品种与好品质,创新于科学化的种植、标准化的供应链以及最贴心的服务,使得每一颗山橙都新鲜多汁、口感一致,可以让水果爱好者们在各地都可以吃到最好的奉节脐橙。

“目前,山橙时代品牌采用‘公司+基地+农户’的产业模式,以农特产种植加工为重点,以奉节脐橙营销为核心,运用‘传统与现代,线上与线下,双轨运行,多轮驱动’的现代营销模式,全力打造从产到销的全供应链的脐橙新品牌,建立一套功能完善,品质卓越的现代化脐橙深加工和冷链物流系统。”彭阳表示,山橙时代现已在生态工业园建设脐橙深加工项目,该项目占地100亩,总建筑面积66000平方米,待项目完工后,将年处理脐橙10万吨,年销售分选优质商品脐橙54000吨,年产脐橙香精12000吨,脐橙饮料32000吨,有机饲料7200吨的生态规模。

 

编辑:fjuser5

返回顶部