中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节:住房保障实物配租目标任务提前完成

2017-12-08 11:14 来源:县国土房管局

中国奉节网讯 近日,奉节县夔门街道廉租住房实物配租抽签活动在夔门街道二楼会议室顺利举行,标志着我县住房保障实物配租目标任务提前完成。

本次分配廉租住房房源位于宝塔坪社区上林家湾,户型为两室一厅,建筑面积50平方米左右。参与分配对象为2017年11月17日前公示且无异议的夔门街道低收入住房困难家庭对象户,共计43户。

本次抽签活动严格按照分配方案,分两轮进行,由配租对象本人持身份证抽取房屋定位号,签字确认,抽签配租成功的43户将对结果公示7天,期满无异议的,县住房保障中心与配租对象签订租赁合同,发放钥匙即可入住。

通过本次配租,夔门街道辖区已实现实物配租对象应保尽保;而此前竹园镇也举行了廉租住房实物配租抽签活动,成功配租25户。至此,县住房保障中心提前完成我县住房保障实物配租目标任务。(来源:县国土房管局)

编辑:何燕

返回顶部