中国奉节网 专题 党建工作

县档案局:学习“红船精神”对今年工作查漏补缺

2017-12-07 17:34 来源:县档案局

摘要:近日,县档案局召开全体职工会,专题学习习近平同志《弘扬“红船精神”走在时代前列》一文,并结合全年工作,查漏补缺。

近日,县档案局召开全体职工会,专题学习习近平同志《弘扬“红船精神”走在时代前列》一文,并结合全年工作,查漏补缺。     

通过学习,同志们认识到“红船精神”就是我们的源头精神,我们一定要不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,凝精聚神,让百折不挠的奋斗精神战胜各种困难,圆满完成今年各项任务。

会上,各科室对今年的工作进行了总结,对还没有扫尾的工作做了时间安排,并对明年的工作提了计划,决心扬起红船的风帆,勇于创新,与时俱进,更新档案工作思路理念,切实提高档案工作理论水平和工作能力,使档案工作围绕中心、服务大局,为新时代中国特色社会主义道路建设发挥出应有的作用。

编辑:组织部党建

返回顶部