中国奉节网 新闻中心 要闻

“榜样面对面”党的十九大精神宣讲团奉节分团走进夔门高中

2017-12-07 17:32 来源:中国奉节网

摘要:12月6日,“榜样面对面”党的十九大精神宣讲团奉节分团走进夔门高中。县第三人民法庭庭长程政清、县永安中学教授级教师张祖安、县中医院党支部副书记杨晓云、县春雨残疾儿童康复训练服务中心主任李艳四位宣讲团成员跟夔门高中200余名教师面对面,宣讲党的十九大精神。

中国奉节网讯(记者 刘滨清)12月6日,“榜样面对面”党的十九大精神宣讲团奉节分团走进夔门高中。县第三人民法庭庭长程政清、县永安中学教授级教师张祖安、县中医院党支部副书记杨晓云、县春雨残疾儿童康复训练服务中心主任李艳四位宣讲团成员跟夔门高中200余名教师面对面,宣讲党的十九大精神。

“作为一名法官,我深知服务便民永远没有止境面对新形势,我们第三法庭的法官将继续创新工作方式,主动延伸服务职能,加强法制宣传教育,为推进‘深化依法治国’‘公正司法’,为维护社会的公平正义,更好的‘严格执法、公正司法’,为父老乡亲做好服务。”县第三人民法庭庭长程政清这样诠释自己对于十九大精神的理解以及自己的践行。

李艳花光积蓄、卖房屋筹资等一系列无私做法,成立奉节县春雨残疾儿童康复训练服务中心,帮助过无数先天性有缺陷孩子得到关爱,得以康复,因而先后被评为“重庆好人”感动重庆十大残疾人好故事、重庆市十佳最美残疾人工作者、重庆市三八红旗手、感动重庆月度人物、奉节好人、奉节巾帼建功“先进个人”。李艳说,“我愿化作春天雨,春雨更能润心田”她这一生,将会致力于残疾儿童康复工作,让更多先天性有缺陷的孩子得到关爱。

近一个半小时的分享,让大家看到了在平凡岗位上做出不平凡工作的榜样人物。“不忘初心,牢记使命,让我真正感受到了榜样的力量。”在会场聆听报告的夔门高中老师谢作安告诉记者,要把这种榜样的力量带到平时的工作中去,用真心对待每一位学生,不断创新教学方法,转变教学方式,为培养好每一个学生尽心尽力,为民族地区教育事业贡献力量。

在当天的宣讲中,张祖安、杨晓云还分别就忠诚党的教育事业、医药卫生体制改革体系建设等方面作了宣讲。

据了解,“榜样面对面”党的十九大精神宣讲团将充分发挥榜样示范引领的作用,奉节分团深入全县7各乡镇3个社区开展10场宣讲活动, 11月28日在安坪镇首讲,本场进夔门高中为第四场,下一站将于12月8日走进竹园镇。

编辑:fjuser3

返回顶部