中国奉节网 新闻中心 镇街

吐祥镇:《致全镇人民的一封信》强化政务公开

2017-12-07 11:31 来源:吐祥镇

摘要:为进一步强化政务公开,近日,吐祥镇编制《致全镇人民的一封信》,以满足辖区广大群众的知情权。

1

正在认真阅读的群众

中国奉节网讯(通讯员 向林梅)为进一步强化政务公开,近日,吐祥镇编制《致全镇人民的一封信》,以满足辖区广大群众的知情权。

据了解,此次印制的10000份《致全镇人民的一封信》不仅晒出了一年来有关全镇在政治、经济、文化、社会发展等方面的内容,还包含了未来五年,吐祥镇发展的思路和规划等方面的内容。不仅如此,该镇还将通过“吐祥之声”村村响的开设,在每周四通过广播村村响向全镇人民宣读《致全镇人民的一封信》,以进一步提升内容知晓率。

同时,在祥和广场还将通过LED大屏幕,将全镇一年来的照片,制作成PPT,其照片内容包含产业、基础设施建设、水利、文娱、重大会议等方面的内容。

“去年,我们只是在祥和广场的LED大屏幕里面播放了《致全镇人民的一封信》,当初得到了广大群众的认可。今年,通过不断强化、不断完善,想群众所想,将更进一步满足群众的知情权。”该镇宣传委员牟启希介绍道。

编辑:何燕

返回顶部