中国奉节网 新闻中心 镇街

夔门街道:人大代表调研5A景区创建助推旅游发展

2017-12-07 11:18 来源:夔门街道

摘要:近日, 夔门街道组织辖区县人大代表到“瞿塘峡·白帝城”5A景区创建,并听取街道有关工作情况汇报。

调研三峡之巅现场

调研三峡之巅现场

中国奉节网讯(通讯员  罗洪林)近日, 夔门街道组织辖区县人大代表到“瞿塘峡·白帝城”5A景区创建,并听取街道有关工作情况汇报。

调研小组由辖区县人大代表7人组成,对诗歌小镇征地拆迁、“瞿塘峡·白帝城”5A景区创建项目实施、项目发展等情况进行调研,并实地查看了三峡之巅、玻璃廊桥建设,诗歌小镇拆迁进度。

在随后的座谈会上,人大代表们认真听取了诗歌小镇征地拆迁、“瞿塘峡·白帝城”5A景区创建有关工作情况汇报,并结合实地查看的情况,展开了热烈的讨论。代表们充分肯定了“瞿塘峡·白帝城”5A景区创建工作,认为三峡之巅、玻璃廊桥建设成效显著,诗歌小镇征地拆迁也如荼如火的进行,瞿塘峡的“精气神”都发生了大变化。

“人大代表赋予我们神圣的职责,要认真履行好人大代表的天职,关注社会民情,多收集群众意见,多思考问题,助推奉节旅游发展迈上一个新的台阶。”夔门街道相关负责人说。

编辑:何燕

返回顶部