中国奉节网 新闻中心 镇街

五马镇:26名精神障碍患者接受免费评估定级和健康体检

2017-12-07 09:17 来源:五马镇

摘要:为进一步加强辖区严重精神障碍患者管理工作,强化重点人群服务管理,近日,五马镇卫计办根据前期摸底排查工作情况,联系县人民医院专家对辖区在家严重精神障碍患者进行了现场评估诊断。

建立健康档案

建立健康档案

中国奉节网讯(通讯员 叶思露)为进一步加强辖区严重精神障碍患者管理工作,强化重点人群服务管理,近日,五马镇卫计办根据前期摸底排查工作情况,联系县人民医院专家对辖区在家严重精神障碍患者进行了现场评估诊断。

据悉,政府高度重视严重精神障碍患者的诊治工作,结合实际制定了工作方案,通过了一系列免费服务措施,不断改善和优化精神疾病患者生活水平。

本次活动中,五马镇卫计办联合五马镇派出所、综治办、安监办,五马中心卫生院对辖区26名精神障碍患者提供了免费的评估定级和全面健康体检,并建立健康档案和网格管理。

编辑:何燕

返回顶部