中国奉节网 新闻中心 学校

奉节特校:爱心人士情系残障学生

2017-12-07 09:07 来源:中国奉节网

摘要:在“国际残疾人日”即将到来之际,奉节县椿政生态农业发展有限公司走进县特殊教育学校,开展关爱残疾儿童行动。

活动现场

活动现场

中国奉节网讯(记者 李蕾)在“国际残疾人日”即将到来之际,奉节县椿政生态农业发展有限公司走进县特殊教育学校,开展关爱残疾儿童行动。

活动现场,该企业为孩子们送上180箱公司种植的自然天城脐橙,价值8000多元,让孩子们提前度过了一个愉快而特别的节日。据了解,该公司每学期都有爱心人士为奉节特校的孩子送来礼物,希望这样的捐赠以及具有人文关怀的活动可以一直传承下去,并呼吁能有更多的爱心企业和爱心人士加入关爱残疾儿童的行列,让学生们感受到学校和社会对他们的关爱。

“感谢叔叔给我们送来家乡的特产,我们也将时刻铭记叔叔阿姨带来的爱心和关怀。”特校的同学们开心的说。

活动后,学校老师会分别给孩子们进行感恩教育,让特殊孩子懂得感恩他人,感恩社会。

编辑:何燕

返回顶部