中国奉节网 新闻中心 社会

苏宁易购中华特色馆奉节馆开馆

2017-12-06 11:53 来源:中国奉节网

中国奉节网讯(记者 段超 通讯员 向晓铃)近日,记者获悉,由县商务局和苏宁易购电商平台联合打造的中华特色馆奉节馆正式开馆。

据了解,苏宁易购中华特色馆奉节馆的服务商是重庆念夔电子商务有限公司。本次奉节馆是通过属地化公司注册、目标建档立卡、贫困人员定向就业实训、线上线下营销技能培养、服务业务承接,以“前店后厂”的方式,推动“农产品上行”和“工业品下行”,目前共上线产品30个。

县商务局相关负责人表示,在苏宁易购平台开设中华特色馆奉节馆是深化电子商务扶贫行动,全力助推脱贫攻坚的重要举措,目的是要让奉节本地农特产品卖得掉、卖得快、卖得好、卖得远,实现群众增收。同时,让奉节贫困人员拥有运营电商的能力,推动农村电商人才专业化,增加工作岗位和创业机会,吸引年轻人返乡创业,促进创业创新,最终变“输血”为“造血”。

编辑:龙在林

返回顶部