中国奉节网 专题 党建工作

县公安局党委:组织预备党员集体谈话

2017-12-06 10:11 来源:县公安局

摘要:近日,局公安党委组织新发展的 11名预备党员进行集体谈话。局党委委员、政治处主任郑锐出席并主持谈话会。

近日,局公安党委组织新发展的 11名预备党员进行集体谈话。局党委委员、政治处主任郑锐出席并主持谈话会。

集体谈话中,11名预备党员分别汇报了入党思想,表明了坚定跟党走,立足公安事业,忠实服务人民的决心。

郑锐主任代表局党委向 11名预备党员表示了祝贺,解读了作为一名共产党员的标准、权利和义务,并对新党员提出三点要求:一是端正入党动机,确保党员队伍的纯洁性;二是牢记全心全意为人民服务的宗旨,履行党员义务、走在群众前面;三是立足岗位做表率,在工作学习中发挥为先锋模范作用。 

11名预备党员纷纷表示:加入中国共产党既是动力也是压力,今后将在生活上、工作中以党员的标准严格要求自己,进一步加强党的知识的学习,提高道德修养和党性修养,积极努力完成县局党委交办的各项工作任务。

编辑:组织部党建

返回顶部