中国奉节网 新闻中心 要闻

【学习宣讲十九大】县委常委组织部长谢云凯赴青莲镇宣讲党的十九大精神

2017-12-06 09:05 来源:中国奉节网

摘要:12月4日,党的十九大精神县委宣讲团成员、县委常委、组织部部长谢云凯赴青莲镇宣讲党的十九大精神。青莲镇党委书记阮春江主持会议,青莲镇全体机关职工、党员干部、镇属单位负责人、各村(社区)驻村工作队长和“四职干部”100余人参加会议。

001

1

中国奉节网讯(通讯员  刘其翠)12月4日,党的十九大精神县委宣讲团成员、县委常委、组织部部长谢云凯赴青莲镇宣讲党的十九大精神。青莲镇党委书记阮春江主持会议,青莲镇全体机关职工、党员干部、镇属单位负责人、各村(社区)驻村工作队长和“四职干部”100余人参加会议。 

会上,谢云凯围绕十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、 “两个一百年”奋斗目标的战略部署等方面对党的十九大精神进行了深入解读,并结合青莲镇实际对实施乡村振兴战略部署作了系统阐述。

报告会上,谢云凯还传达学习了市委三次全委会的主题精神和县委十四届六次全委会精神。他要求,新时代要有新作为,机关党员领导干部要以上率下、带头学习,把党的十九大精神学透弄懂,要在领会、做实上全面下好功夫。广大党员干部要持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神。青莲镇要结合自身实际,在不足中找差距,补短板,抓好结合,以点带面助推乡村振兴战略、六项专项治理、脱贫攻坚等各项工作,切实做到两手抓,两手促。

阮春江在主持会议时表示,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全体成员要按照县委的安排部署,进一步拓展广度和深度,全体党员干部要迅速在辖区内掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,并在学懂弄通做实上下功夫。

编辑:fjuser5

返回顶部