中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节:百名电商从业人员集中“充电”

2017-12-05 10:33 来源:县商务局

摘要:中国奉节网讯(通讯员 向晓铃)12月3日,由县商务局、县投资促进中心联合举办的2017年农村电子商务专题培训班在诗苑大酒店开班,全县电子商务从业人员参加培训。

IMG_4001

培训现场

中国奉节网讯(通讯员 向晓铃)12月3日,由县商务局、县投资促进中心联合举办的2017年农村电子商务专题培训班在诗苑大酒店开班,全县电子商务从业人员参加培训。

开班仪式上,县商务局、县投资促进中心相关负责人分别围绕培训前期准备、培训过程管理、培训绩效评价等方面作了介绍,鼓励参训学员了解电商、运用电商、爱上电商、发展电商,坚定奉节电子商务发展信心,同时要求各参训学员抓住此次学习交流、资源对接的机会,做到学有所获、学有所成、学以致用。

据悉,此次农村电子商务专题培训班分四期进行,邀请县域电子商务专业运营人员为讲师。培训期间将围绕电商平台入驻、店铺运营管理、电商产品打造、城市共同配送、农村电商物流、电商末端站点等方面进行讲解,采用室内讲授、现场教学、分组讨论相结合的方式进行教学,着力提升全县电子商务从业人员整体水平。

编辑:段超

返回顶部