中国奉节网 新闻中心 部门

县图书馆:开展“行走的图书”赠书活动

2017-12-05 09:31 来源:县图书馆

摘要:为深入贯彻落实党的十九大精神,努力为群众提供更丰富的精神文化生活,奉节县图书馆参加了由重庆市全民阅读活动办公室组织开展的活动“行走的图书”活动。

赠书现场

赠书现场

赠书现场

赠书现场

赠书现场

赠书现场

中国奉节网讯(通讯员 赵安)为深入贯彻落实党的十九大精神,努力为群众提供更丰富的精神文化生活,奉节县图书馆参加了由重庆市全民阅读活动办公室组织开展的活动“行走的图书”活动。

12月2日-3日,身穿志愿马甲的图书馆员工和志愿者们带上由图书馆精心挑选的最受读者喜欢的文学、养生、历史等类别的1000册图书,分别来到永安中学、人民医院、步云社区、诗城路小学、地王广场,向市民免费赠书,号召大家亲近图书,亲近阅读,让阅读走进生活,让书香萦绕身边。

这次活动借用“读万卷书行万里路”的概念,通过向市民免费赠书的形式,让图书走进学校、医院、社区、广场等公共场所,让阅读走进身边,加快构建起全民阅读体系,营造浓厚的书香氛围,让人民群众享受丰盛的文化盛宴。

编辑:龙在林

返回顶部