中国奉节网 新闻中心 要闻

副县长马德凤到县青少年发展中心新宫建设工地调研

2017-12-05 08:51 来源:团县委

摘要:12月4日,副县长马德凤一行到县青少年发展中心新宫建设工地进行调研。

了解建设情况

了解建设情况

中国奉节网讯(通讯员 吴林)12月4日,副县长马德凤一行到县青少年发展中心新宫建设工地进行调研。

据青少年活动中心相关负责人介绍,新建的青少年发展中心位于时代大厦斜对面,占地10亩,主体工程投资3048万元,目前已进入主体工程施工阶段,预计2018年一季度主体完工。

调研中,马德凤一行详细了解了新宫建设进展情况,深入建设现场进行实地查看。马德凤强调,青少年是祖国的未来,要深入学习贯彻党的十九大精神,站在习近平新时代中国特色社会主义思想的高度谋青少年的未来;要树立“安全第一”的意识,将安全的警钟长鸣,做到安全生产;要树立“四个意识”,做到手续齐全,合法合规,搞好相关部门间的协调沟通;要统筹兼顾,注意资金管控和环境保护,要将新宫建设和全县区域性功能中心打造的要求紧密结合。

“感谢各级领导的高度重视和相关部门的大力支持,我们将精诚团结,创新思路,全心全意为青少年的美好未来谋好福利、做好服务。”团县委负责人表示。

编辑:何燕

返回顶部