中国奉节网 新闻中心 医院

县中医院:开展“心电监测技术”操作考核

2017-12-04 15:54 来源:县中医院

摘要:为贯彻落实医院“切实抓好‘三基三严’的培训及考核工作”的中心任务,提高全院护理人员临床护理技术操作能力,加强护理人员规范使用心电监护仪,从11月27日起,县中医院护理部组织全院护理人员进行了“心电监测技术”操作考核。

现场操作

现场操作

考核现场

考核现场

中国奉节网讯(通讯员 刘远菲) 为贯彻落实医院“切实抓好‘三基三严’的培训及考核工作”的中心任务,提高全院护理人员临床护理技术操作能力,加强护理人员规范使用心电监护仪,从11月27日起,县中医院护理部组织全院护理人员进行了“心电监测技术”操作考核。

考核前,护理部制定统一标准,并邀请院级操作能手录制操作视频上传,供全院护理人员学习观摩,强化操作训练。

考核过程中,全院护理人员展现出积极、饱满的精神状态,熟练、流畅的操作流程,同时用亲切的沟通,轻柔的动作,展示了医院“标杆文化”管理理念下的服务。考核结束,合格率为93.1%,优良率较往年大幅度提升。

通过此次考核,提高了全院护理人员的综合素质,为有序、高效的开展临床护理工作打下了坚实的基础,为广大病员提供更优质的服务。

编辑:龙在林

返回顶部