中国奉节网 新闻中心 部门

县总工会:召开2017年度工会工作目标考核部署会

2017-12-03 13:20 来源:中国奉节网

摘要:为了圆满完成2017年工会工作目标考核任务,12月1日,县总工会组织召开了2017年度工会工作目标考核部署会。

会议现场

会议现场

中国奉节网讯(实习记者 周海媚 通讯员 李明才)为了圆满完成2017年工会工作目标考核任务,12月1日,县总工会组织召开了2017年度工会工作目标考核部署会。

县人大常委会副主任、县总工会主席张述林主持会议并讲话,各乡镇(街道)、县级各部门、驻奉单位、部分企事业单位工会主席或副主席参加会议。

会上,县总工会党组成员、副主席马国达;党组成员、群团活动中心副主任王秋娥分别对2017年工会考核工作进行了安排布置。要求各基层工会要及时召开会员大会,做好宣传动员工作,落实专人对工会会员实名信息采集,避免出现纰漏;抓好职工医疗互助保险,完成惠工卡任务,完善困难职工清理,做好需要临时救助的困难职工登记工作。确保提高工会组织覆盖率,职工服务知晓率、满意度。

张述林强调,今年市委、市政府把工会工作纳入了2017年区县经济社会发展实绩和党的建设工作考核,各工会主席要以讲政治的高度来抓好各项工作的落实;要对照年初县总工会下达的任务和每季度的党建清单,查找问题,补齐短板;各基层工会要认真领会,做好汇报,落实专人负责,抓住重点,合理开展工会活动,切实增强工会组织的凝聚力、向心力和战斗力,为建设生态奉节、大美奉节、浪漫奉节、明净奉节作出巨大贡献。

编辑:马江望

返回顶部