中国奉节网 新闻中心 社会

县中医院荣获“华医奖”2017年中国十佳县级中医院称号

2017-11-30 13:47 来源:县中医院

摘要:11月27日,2017年中国医疗行业“华医奖”大型公益评选活动暨第十一届中国医疗品牌发展高峰论坛在北京国家会议中心隆重召开。来自全国各地的200余名代表参加了此次会议。县中医院在此次颁奖典礼上,荣获“华医奖”2017年中国十佳县级中医院称号。

颁奖现场

颁奖现场

颁奖现场

颁奖现场

中国奉节网讯(通讯员 张兰)11月27日,2017年中国医疗行业“华医奖”大型公益评选活动暨第十一届中国医疗品牌发展高峰论坛在北京国家会议中心隆重召开。来自全国各地的200余名代表参加了此次会议。县中医院在此次颁奖典礼上,荣获“华医奖”2017年中国十佳县级中医院称号。

会议开场,与会人员全体起立奏唱国歌,接着国家商务部原副部长周可仁致辞,大会组委会秘书长王西蒙致欢迎词。颁奖典礼上,奉节县中医院荣获华医奖“2017年中国十佳县级中医院”称号。

“这既是医院的荣誉,也是对全院医务人员工作的肯定。”县中医院负责人表示,将继续坚持“以病人为中心”的服务理念,突出专科特色,增强综合实力,做祖国传统医学与现代医学共同进步的实践者和推动者,服务人民健康,不忘初心,不辱使命,展示公立医院良好形象。

编辑:龙在林

返回顶部