中国奉节网 新闻中心 社会

脐橙单次订购新记录 诗橙果业获万吨订单合同

2017-11-29 16:57 来源:中国奉节网

摘要:11月28日,中商农产品交易中心一万吨订购合同花落奉节诗橙果业股份有限公司,此合同刷新了奉节县销售历史单次订购最高记录,为奉节县今年脐橙销售赢得了好彩头。

mmexport1511943192228

 

中国奉节网讯(记者 夏正华)11月28日,中商农产品交易中心一万吨订购合同花落奉节诗橙果业股份有限公司,此合同刷新了奉节县销售历史单次订购最高记录,为奉节县今年脐橙销售赢得了好彩头。

本次订购合同为分批次供货,2017年底提供1000吨;2018年1月30日前完成2000吨脐橙供应;2018年2月30日前完成3000吨脐橙供应;2018年3月30日前完成最后4000吨脐橙供货。为牢固供货渠道、公平完成交易,中商农产品交易中心单次缴纳成交额10%的保证金,奉节诗橙果业股份有限公司单次缴纳成交额3%的保证金。

据了解,重庆奉节诗橙果业股份有限公司命名源于“三峡之巅●诗橙奉节”,注册在生态秀美、历史悠久的中国橙都—奉节,注册资本人民币5000万元,由专业的基金管理公司和优秀的柑橘产业链运营团队共同投资,获得中国驰名商标、国家地理标志保护产品“奉节脐橙”品牌运营授权,阿里巴巴淘宝网重庆柑橘网上竞拍平台独家授权,是华润五丰、联想佳沃鑫荣懋、深圳百果园、大润发超市、永辉超市、家乐福、沃尔玛等知名商超以及中商农产品交易所、大北农集团柑橘交易网的特约供应商。

由于此次定购量大,诗橙果业股份有限公司现面向全县脐橙种植户发出收购通知,如有脐橙大量出售可与诗橙果业董事会秘书何勇联系,电话:13996525166。

编辑:fjuser27

返回顶部