中国奉节网 新闻中心 部门

县供销合作社:展开廉政约谈 严把纪律关口

2017-11-29 10:17 来源:县供销社

摘要:中国奉节网讯(通讯员 王力)为进一步加强党风廉政建设,强化巩固“两个责任”落实,11月24日,县供销合作社召开廉政约谈工作会议,会同派驻纪检组对社领导班子成员、中层干部分别进行了集中廉政约谈。

集中约谈中层干部

集中约谈

中国奉节网讯(通讯员 王力)为进一步加强党风廉政建设,强化巩固“两个责任”落实,11月24日,县供销合作社召开廉政约谈工作会议,会同派驻纪检组对社领导班子成员、中层干部分别进行了集中廉政约谈。

约谈中,县纪委派驻县经信委纪检组组长杨浩结合一些典型案例和举例,深入分析了当前党风廉政建设中存在的一些突出问题,提醒大家务必保持清醒的政治头脑,严格按照政治规矩依法行使权力。

会议要求,要不断提高政治思想站位,确保与中央、市委和县委保持高度一致;要认真落实中央、市委和县委的各项纪律规定,严格落实请销假、政务值班、财务管理等工作制度;要牢固树立服务意识,杜绝“吃、拿、卡、要”的现象发生;要认真学习贯彻党的十九大精神,把学习党的十九大精神作为一项长期政治任务抓牢、抓实。

通过约谈,进一步提高了系统广大干部职工对党风廉政建设“两个责任”的认识,强化了“一岗双责”责任落实,为供销系统党风廉政建设和反腐败工作的深入开展奠定了良好基础。

编辑:fjuser13

返回顶部