中国奉节网 新闻中心 要闻

【创建全国文明城市】永安街道羽声社区“小手拉大手 创文齐步走”共建文明家园

2017-11-28 11:20 来源:中国奉节网

摘要:近日,永安街道羽声社区组织“四点半”课堂学生和部分家长们走上街头,参加“小手拉大手,创文齐步走”主题社会公益活动。

QQ图片20171128105655

合影现场

中国奉节网讯(记者 田钧文  通讯员  田杨)近日,永安街道羽声社区组织“四点半”课堂学生和部分家长们走上街头,参加“小手拉大手,创文齐步走”主题社会公益活动。

活动中,同学们自己准备了手套、垃圾袋、扫帚等工具,和家长们一道对香山花园人行道及边坡进行了清理。同时,学生作为创文志愿者在街头为市民做“创文”宣传。

羽生社区相关负责人表示,希望通过这次“小手拉大手,创文齐步走”活动,动员学生、家长积极参与到创文行动中来,形成“人人是形象,个个都参与”的良好社会氛围,把文明意识、卫生观念和良好行为习惯传播到羽声社区的每一个角落,倡导居民和谐文明,为创建全国县级文明城市贡献自己的力量。

 

编辑:fjuser5

返回顶部