中国奉节网 专题 文明奉节 礼仪诗城 文明校园

人人动手参与 创设优美环境

2017-11-14 11:38 来源:县文明办

摘要:为了进一步搞好学校卫生环境,强化学生健康、文明意识,11月13日上午,香山小学分管校长陈小青同志组织学校清洁工及政教处主任李曼雪召开了工作布置会,

雨中的校园亮如一面镜子

雨中的校园亮如一面镜子

为了进一步搞好学校卫生环境,强化学生健康、文明意识,11月13日上午,香山小学分管校长陈小青同志组织学校清洁工及政教处主任李曼雪召开了工作布置会,并提出如下要求:

一是加强卫生和健康教育,提高师生的卫生文明意识。要求全校师生继续践行:“一做、二看、三示范”,人人从我做起,积极参与爱护环境。学校要利用健康教育课、课间活动、班会、宣传栏、黑板报等形式进行宣传教育,营造了良好的创卫氛围。

二是狠抓校园内外环境打扫,创造清洁校园。学校实行一日三清扫、一周一大扫的卫生打扫制度,从细节抓起,落实好学校卫生责任区包干到具体班级,坚决不留死角,让校园时刻保持干净整洁。

我校通过这次活动,进一步提高全校师生的卫生素质,形成崇尚健康生活方式,养成文明健康行为的良好氛围,为全校师生创设一个更加整洁优美的校园环境,促进身心愉悦、健康地成长!(李曼雪)

编辑:刘滨清

返回顶部