中国奉节网 专题 文明奉节 礼仪诗城 文明单位

奉节县司法局积极开展创文宣传活动

2017-11-07 11:27 来源:县文明办

摘要:为更好地发挥司法行政系统在法治宣传引领,培育社会法治风尚等方面的重要作用,积极推进奉节县县级文明城市创建工作。近日,白帝(夔门)片区司法所以落实七五规划为基调,创建法治文明乡镇为目标,增强居民法治意识为目的,进行了“尊法学法守法用法、共创全国文明城市”主题宣传活动。

为更好地发挥司法行政系统在法治宣传引领,培育社会法治风尚等方面的重要作用,积极推进奉节县县级文明城市创建工作。近日,白帝(夔门)片区司法所以落实七五规划为基调,创建法治文明乡镇为目标,增强居民法治意识为目的,进行了“尊法学法守法用法、共创全国文明城市”主题宣传活动。 

本次活动宣传了创建文明城市的目的意义、文明景区的相关知识、公民道德规范。提倡公民爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献,全面提高广大居民的文明旅游意识、道德意识和对文明创建工作的认识。充分利用了景区司法所法制宣传栏的阵地作用,将法治宣传与文明创建相结合,努力做好基层法治宣传工作。

编辑:刘滨清

返回顶部