中国奉节网 专题 文明奉节 礼仪诗城 文明单位

奉节县残联召开院坝会 争做活动践行者

2017-11-16 11:27 来源:县文明办

摘要:为了切实抓好创文工作,提高人民文明素质,改善民生,促进人民幸福,实施新战略,促进全县健康发展,共建文明城市。

为了切实抓好创文工作,提高人民文明素质,改善民生,促进人民幸福,实施新战略,促进全县健康发展,共建文明城市。

11月15日,奉节县残联深入结对联创的滨河社区开展院坝会活动,一是为父老乡亲详细讲解创文工作的意义,通过深刻了解创城工作的重要性,进一步增强每一位居民对创城工作的责任感和使命感;二是县残联负责人就奉节县“十不”公约(讨论稿)与社区居民展开讨论,希望每一位同志都能做到从自身做起,从现在做起,自觉维护环境卫生,积极投身到创建文明城市中来,争做参与者和践行者;三是在社区悬挂宣传标语,为社区营造浓厚的创建氛围。

会后,积极参加滨河社区党员志愿者活动,对社区环境进行了清洁。

编辑:刘滨清

返回顶部