奉节网 新闻中心 要闻

[创建全国文明城市]鱼复街道步云社区深入推进创文工作

2017-11-22 10:16 来源:鱼复街道

摘要:为深入推进全国县级文明城市创建工作,近日,鱼复街道步云社区组织辖区结对联创单位成员、社区两委、居民小组长集中召开了创建全国县级文明城市工作动员大会。

动员会现场

动员会现场

动员会现场

动员会现场

中国奉节网讯(通讯员  费媛)为深入推进全国县级文明城市创建工作,近日,鱼复街道步云社区组织辖区结对联创单位成员、社区两委、居民小组长集中召开了创建全国县级文明城市工作动员大会。

会上,步云社区相关负责人详细介绍了社区工作的实际情况,传达县上相关会议精神,耐心细致地解读了创文工作“1+3”文件内容,让大家明白创文的重要意义,并提出要组织辖区低保户开展市容市貌、清扫保洁等公益活动,在各小区专栏上张贴社会主义核心价值观、弘扬中华优秀文化等宣传海报,在入户调查中讲解文明创建的相关知识,提高居民对创建文明城市的知晓率、支持率及参与率。

“创建全国文明城市,不但要改善城市环境,还要改变居民的生活方式,让居民在享受整洁环境、干净道路、有序交通、有礼服务的同时,从自身做起,从小事做起,从身边的点点滴滴做起,为创建全国县级文明城市贡献自己的力量。”辖区结对联创单位成员表示。

编辑:fjuser5

返回顶部