中国奉节网 新闻中心 医院

县中医院:举办《人感染H7N9禽流感核心技术方案》培训

2017-11-20 11:25 来源:县中医院

摘要:冬春季为流行性感冒发病高发期,为进一步加强传染病的管理,县中医院公共卫生科于11月14-15日晚对全院医务人员进行了《人感染H7N9禽流感核心技术方案》业务培训。

培训现场

培训现场

培训现场

培训现场

中国奉节网讯(通讯员 刘彬玲)冬春季为流行性感冒发病高发期,为进一步加强传染病的管理,县中医院公共卫生科于11月14-15日晚对全院医务人员进行了《人感染H7N9禽流感核心技术方案》业务培训。

此次培训以《人感染H7N9禽流感核心技术方案》为重点内容,满足了医务人员的学习需要,确保了培训实效。

通过此次培训,参训人员基本掌握了人感染H7N9禽流感的诊疗方案、流行病学、临床表现、病原学检测、影像学的判断等内容,同时了解早诊、早治的重要性,以及人感染H7N9禽流感的院感防控措施。

编辑:龙在林

返回顶部