奉节网 新闻中心 要闻

[创建全国文明城市]永乐镇集中拆除新增违法建筑1600平方米

2017-11-20 08:52 来源:县拆违办

摘要:近日,永乐镇在县拆违办和规划执法大队等相关单位地配合下,组织人力物力正式启动对棚户区改造范围内新增违法建筑的拆除工作。通过耐心细致地做对象户工作,截至11月15日,已拆除12户约1600平方米。其中自拆2户500余平方米。

拆除现场

拆除现场

拆除现场

拆除现场

中国奉节网讯(记者 龙江 通讯员 孙开品)近日,永乐镇在县拆违办和规划执法大队等相关单位地配合下,组织人力物力正式启动对棚户区改造范围内新增违法建筑的拆除工作。通过耐心细致地做对象户工作,截至11月15日,已拆除12户约1600平方米。其中自拆2户500余平方米。

据了解,随着永乐镇棚户区改造工作的有序推进,部分居民受利益驱使,在知晓棚户区改造事宜后,伺机在楼顶加层、搭彩钢棚等,形成新的违法建筑。经核实,仅酒溜村4社新搭建的违法建筑就多达35户,近4000平方米。

为坚决遏制新增违法建筑,切实树立公开、公平、公正的征迁环境,镇党委政府按照《重庆市查处违法建筑若干规定》(重庆市人民政府令282号)的规定,决定依法对该辖区违法建筑全部予以拆除。

 

编辑:龙在林

返回顶部