中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节:迎来北京天津上海等城市500人次游客徒步三峡之巅

2017-11-14 11:41 来源:中国奉节网

摘要:11月10日至12日,楚韵户外、域见户外组织美卓跨国集团到奉节“三峡之巅、白盐山”开展了为期3天的徒步探险活动,赤甲集团工作人员全程引导。

三峡之巅合影

三峡之巅合影

IMG20171007113639(1)

徒步三峡之巅

徒步三峡之巅

徒步三峡之巅

徒步三峡之巅

中国奉节网讯(记者 龙江 通讯员 李玉芳)11月10日至12日,楚韵户外、域见户外组织美卓跨国集团到奉节“三峡之巅、白盐山”开展了为期3天的徒步探险活动,赤甲集团工作人员全程引导。

据了解,美卓跨国集团总部位于芬兰,是全球领先的工程技术公司。活动期间,参与人数达500人次(不含工作人员),游客主要来自北京、天津、上海、广州、成都、重庆、福州等地。

“这次亲身来体验了,比从高速路上看到的‘夔门——中国山水之门’景更美。”冒雨登顶三峡之巅的张先生现场竖起了大拇指:“赤甲白盐俱刺天,闾阎缭绕接山巅,三峡之巅果然名不虚传!”

赤甲集团相关负责人表示,此次活动极大的提升了我县核心品牌“三峡之巅”的知名度、美誉度,为举办“第二届登三峡之巅揽高峡平湖”奉节三峡徒步探险之旅奠定了良好的市场基础。

编辑:龙在林

返回顶部