中国奉节网 新闻中心 镇街

竹园镇:专题学习井冈精神 加强党性修养

2017-11-14 11:08 来源:竹园镇

摘要:11月4日至11月11日,竹园镇党委书记操钢林到井冈山参加了县管正职领导干部党性教育专题培训会。

中国奉节网讯(通讯员 刘金霞)11月4日至11月11日,竹园镇党委书记操钢林到井冈山参加了县管正职领导干部党性教育专题培训会。

操钢林表示,通过培训加深了中国共产党在井冈山上进行革命斗争历史的了解,深刻感受到艰辛的井冈山革命斗争史、革命先烈的英雄事迹和崇高的井冈山革命精神,更加坚定作为一名党员、党务工作者坚定理想信念、服务人民、甘于奉献、做好本职工作的决心。

通过此次学习培训,操钢林回到单位,组织了全镇专题教育会,他表示:要把此次培训的感悟传达到本单位的各位职工心中,并将井冈山精神内化于心、外化于行,以增强党性教育为契机,在回到本职岗位上,自我定位,自我调适,自我激励,把“坚持执着追理想,实事求是闯新路,艰苦奋斗攻难关,依靠群众求胜利”的精神真正转化到谋划工作中来,并一致要求机关全体职工团结和带领群众为竹园镇经济社会发展增添强劲的动力而作出各自的应有贡献。

编辑:龙在林

返回顶部