中国奉节网 新闻中心 社会

城区部分三岔路口拓宽改造 过往车辆需谨慎

2017-11-14 11:02

摘要:为缓解城区交通压力,改善人居环境,11月以来,市政部门开始对城区部分三岔路口进行拓宽改造。在诗仙西部上王家坪三岔路口,工人们已移除了原来栽植在人行道北边的几棵行道树,设置了铁皮护栏,改造时间是1个月。目前,工人们正加班加点施工,以便早日完成拓宽改造任务。

中国奉节网讯 为缓解城区交通压力,改善人居环境,11月以来,市政部门开始对城区部分三岔路口进行拓宽改造。

在诗仙西部上王家坪三岔路口,工人们已移除了原来栽植在人行道北边的几棵行道树,设置了铁皮护栏,改造时间是1个月。该处是三马后山和上王家坪的必经之路,每天早晚上下班交通至少要拥堵1个小时以上,尤其自来水公司那里还有一个高陡坡,紧接着又是三叉路口,稍有不慎就易出交通事故。记者在现场看到,工人们正加班加点施工,以便早日完成拓宽改造任务。

同时,市政提醒:在1个月的改造期间,路口前后50米禁止停车,希望车主能自觉遵守交通秩序,有序通过施工路口。(本网记者)

编辑:潘海容

返回顶部