中国奉节网 新闻中心 部门

县委党校:2017年青年干部培训班顺利结业

2017-11-14 10:38 来源:奉节县委党校

摘要:11月10日下午,为期两个月的奉节县2017年青年干部培训班在县委党校顺利结业。县委组织部副部长刘涛出席结业式并讲话。

结业式现场

结业式现场

颁发结业证书

颁发结业证书

颁发优秀学员证书

颁发优秀学员证书

中国奉节网讯(通讯员 黄容 黄列常)11月10日下午,为期两个月的奉节县2017年青年干部培训班在县委党校顺利结业。县委组织部副部长刘涛出席结业式并讲话。

据悉,本期培训时间为9月10日-11月10日,培训内容包括《贯彻落实习近平总书记视察重庆讲话精神》《提升意识形态工作能力,打造高素质领导干部队伍》《深入落实中央八项规定精神,推进全面从严治党纵深延伸》等理论武装,《习近平的七年知青岁月解读》《新党章解读》《加强党性修养,提高政治素质》等党性修养与公仆意识,《基层应急管理的理论与实践》《大数据与政府治理现代化》《领导干部执行力建设》等领导素养与能力提升。来自全县乡镇部门47名青年干部参加本期培训

结业式上,首先由各学员代表和班委代表就学习体会、收获作交流发言。大家纷纷表示,两个月的学习丰富了自己理论知识,能力得到了提升,党性得到锻炼,团队意识得到加强,更加激发了干事创业的激情和责任感。紧接着,为评选出的12名优秀学员颁发了荣誉证书,为全体学员颁发了结业证书。

县委组织部副部长刘涛要求青年干部们要立志做大事,不要立志做大官,要有“家国情怀”“为民情怀”。要有持之以恒的学习态度,结合当前工作实际,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,做到学有所思学有所悟学有所获。要脚踏实地、真抓实干,保持朝气蓬勃的精神状态才能走得更远更长。要做一个正派的干部,要忠诚,与人为善、襟怀坦荡、表里如一。要廉洁自律,树立生活底线意识,勤于自省、慎独慎微。

编辑:fjuser3

返回顶部