中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节公安局物证鉴定室顺利通过实验室资质认定现场评审

2017-11-14 10:29 来源:县质监局

摘要:11月10日-11日,重庆市实验室资质认定现场评审专家组一行4人对奉节县公安局物证鉴定室进行资质认定现场评审工作,县质监局派观察员监督。

评审现场

评审现场

评审现场

评审现场

中国奉节网讯(通讯员 潘洋洋)11月10日-11日,重庆市实验室资质认定现场评审专家组一行4人对奉节县公安局物证鉴定室进行资质认定现场评审工作,县质监局派观察员监督。

评审中,专家组严格根据《检验检测机构资质认定评审准则》和《刑事技术机构资质认定评审补充要求》的标准,通过查阅资料、现场考核、会议座谈等方式,对该物证鉴定室申请的项目和参数进行认真细致的评审。

专家组对奉节县公安局物证鉴定室的资质认定工作所取得的成绩给予了充分肯定,认为物证鉴定室的管理体系和技术能力符合认定要求,一致同意通过现场评审,同时对存在的一些问题要求限期完成整改。

 

编辑:fjuser3

返回顶部