中国奉节网 新闻中心 镇街

云雾土家族乡:全面启动高山生态扶贫搬迁验收工作

2017-11-13 11:52 来源:云雾乡

摘要:近日,云雾土家族乡分村召开动员会,通过逐社逐户走访搬迁对象,全面启动高山生态扶贫搬迁验收工作,精准保障贫困家庭住房安全。

DSC_0030

验收贫困户高山生态扶贫搬迁现场

中国奉节网讯(通讯员 赵发东)近日,云雾土家族乡分村召开动员会,通过逐社逐户走访搬迁对象,全面启动高山生态扶贫搬迁验收工作,精准保障贫困家庭住房安全。

据了解,云雾土家族乡高度重视2017年高山生态扶贫搬迁工作。为保障搬迁验收工作顺利实施,先后在各村分别召开动员会,并将根据资料完善情况和实际入住情况以及搬迁标准进行现场验收,验收合格后将立即兑付高山生态扶贫搬迁补助资金,对未能通过验收的督促整改,全面精准保障住房安全。

云雾土家族乡2017年申报高山生态扶贫搬迁的贫困家庭有109人,11月底全部将入住新房,届时住房安全问题得到全面解决。

编辑:何燕

返回顶部