中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节20件市级民生实事13件县级民生实事进展顺

2017-11-13 10:09 来源:中国奉节网

中国奉节网讯 (记者 龙江)近日,记者从县民生办获悉,截至目前,全县实施的20件市级民生实事、13件县级民生实事,总投资约30亿元,市级民生实事已完成投资46.8亿元,完成率183%,县级民生实事完成投资2.9亿元,投资完成率67%。

“2018年县级民生实事拟总投资3.8亿元。”县民生办相关负责人表示,为提前谋划2018年县级民生实事,9月底,县人民政府办公室通过党政网下发了《关于上报2018年民生实事的通知》。

同时,县府办创新工作方式,在起草2018年政府工作报告前就通过媒体、邀请各界人士座谈等方式广泛征求意见。征集内容为涉及群众切身利益的最直接、最现实民生问题。主要包括脱贫攻坚、教育、就业创业、社会保障、医疗卫生、养老服务、住房保障、公共安全、公共交通、文化体育、城乡环境等方面的事项。

编辑:龙在林

返回顶部