中国奉节网 新闻中心 要闻

【井岗行】2017年第一期县管正职领导干部党性教育专题培训圆满结束

2017-11-13 09:35 来源:中国奉节网

摘要:11月9日,我县2017年第一期县管正职领导干部党性教育专题培训班完成全部学习课程,在井冈山干部教育学院举行结班仪式。

9I8A0130

结班仪式现场

中国奉节网讯(记者 方历朝)11月9日,我县2017年第一期县管正职领导干部党性教育专题培训班完成全部学习课程,在井冈山干部教育学院举行结班仪式。县“四大家”部分领导参加会议。

4天时间里,井冈山干部教育学院高度重视,为全体学员精心安排了培训课程。培训中,学员们满怀自豪地穿上红军装,聆听了十九大精神专题辅导讲座和井冈山斗争史与井冈山精神专题教学讲座;瞻仰了毛泽东在井冈山的2处旧居、黄洋界、小井红军医院等革命旧址,在井冈山革命烈士陵园敬献花圈、重温入党誓词,并与王佐、曾志等井冈山红军后代座谈。期间,全体学员还前往井冈山第一批成功脱贫的神山村、坝上村等地观摩学习该地脱贫攻坚的先进经验和相关做法。

结班仪式上,多位学员代表畅谈自己的心得体会。大家一致认为,此次井冈山党性教育培训,是一次朝圣之旅、求真之旅、务实之旅。通过学习,大家鼓起了干事创业的干劲,鼓起了敢创新路的闯劲,鼓起了同步小康的拼劲;深刻领悟了井冈山精神的精髓实质,让思想和心灵受到冲击,身心得到洗礼,精神得到升华,坚定了理想信念。

县委副书记雷德环表示,本次培训是一次十九大精神深学悟意的起航,是一次理想信念淬火炼心的洗涤,是一次千里之行问道借经的远征,锤炼了全体学员的党性,开阔了视野,收获了经验,焕发了斗志。她要求,通过培训学习,要深刻领会井岗山好的工作方法、好的工作经验,认真思考问题和短板,寻找解决的办法和路径,把培训成果带回去,运用到学习宣传贯彻党的十九大精神中。要把井岗山精神根植于心,带头干、勤奋干,撸起袖子加油干,迈开步子拼命干,不忘初心、牢记使命,在县委的坚强领导下,共同开创奉节跨越发展的新时代。

编辑:方历朝

返回顶部