中国奉节网 新闻中心 学校

教委机关幼儿园:美味寿司DIY 快乐幸福卷起来

2017-11-10 17:23 来源:教委机关幼儿园

摘要:11月10日,教委机关幼儿园举行了小班年级组“美味寿司”DIY亲子活动。

开始制作

开始制作

专注的父子

专注的父子

中国奉节网讯(通讯员 李蓉)为了让家长更好地了解孩子在幼儿园的学习、生活情况,增进家园之间的联系与沟通,培养小班幼儿的劳动意识和技能。11月10日,教委机关幼儿园举行了小班年级组“美味寿司”DIY亲子活动。

本次活动,分为亲子操、亲子游戏、寿司制作、欣赏成果、分享美食五个环节。活动中,孩子与父母充分展开互动,制作出种类繁多、造型各异,色、香、味俱全的美味寿司,家庭与家庭之间还相互欣赏劳动成果、谈论制作手艺,一起享受动手的快乐。

本次亲子活动,所有的孩子和家长都融入其中,体验了亲子之乐。即充分尊重、相信孩子,给予孩子操作探索的机会,又把新的教育观念传递给家长,推进家园共育工作的进一步发展。

编辑:fjuser27

返回顶部