中国奉节网 新闻中心 学校

辽宁小学:趣味运动会欢乐多

2017-11-09 16:12 来源:辽宁小学

摘要:11月7日,辽宁小学小学趣味运动会拉开帷幕。趣味运动,花样体育,学校操场顷刻间汇成欢乐的“海洋”。

IMG_7036

滚轮胎

IMG_6841

抗旱救灾

IMG_6900

袋鼠跳

中国奉节网讯 11月7日,辽宁小学小学趣味运动会拉开帷幕。趣味运动,花样体育,学校操场顷刻间汇成欢乐的“海洋”。 

此次运动会以趣味为主,主要项目有南水北调、袋鼠跳、滚轮胎、迎面障碍接力、抗旱救灾、拔河等。各班同学在老师的组织带领下走出教室,来到操场,快乐竞技。

孩子们在场上热情参与、欢乐比拼、大显身手,拉拉队员们欢呼、呐喊、雀跃。趣味游戏与竞技体育相结合,充分展现了师生团结、活泼、积极向上的精神面貌,实现了让学生们在运动中快乐,在快乐中运动,在情趣盎然中锻炼身体,陶冶情操,增强班级凝聚力的目的。   

 

编辑:fjuser3

返回顶部