中国奉节网 新闻中心 企业

奉节:爱心企业助脱贫 协同发展奔小康

2017-10-30 09:07 来源:康乐镇

摘要:为进一步助力脱贫攻坚,做一个有担当的爱心企业,10月29日,重庆佛光广告传媒有限公司在“2017年诗·橙奉节农村电商购物节”上以4088元的价格购买奉节重点帮扶的平安乡一农户的一头生态猪。同时,重庆佛光广告传媒有限公司也再次被评为爱心企业,公司总经理罗小燕也被评为爱心人士。

中国奉节网讯 为进一步助力脱贫攻坚,做一个有担当的爱心企业,10月29日,重庆佛光广告传媒有限公司在“2017年诗·橙奉节农村电商购物节”上以4088元的价格购买奉节重点帮扶的平安乡一农户的一头生态猪。同时,重庆佛光广告传媒有限公司也再次被评为爱心企业,公司总经理罗小燕也被评为爱心人士。

近年来,奉节在脱贫攻坚中,以电商扶贫为突破口,不断加强对农土特产和乡村旅游电商扶贫的对接,立足贫困地区资源优势,带动贫困地区群众加快脱贫致富奔小康。作为奉节广告行业的代表,公司经理罗小燕女士认为,发展企业,一定要有爱心和社会担当,一定要将企业融入到社会发展的大潮中,企业才会做强、做大,企业也才能得到社会的认可。

据悉,重庆佛光广告传媒有限公司由原来的3人发展到现在20余人,主要业务已经拓展到一家集策划、设计、执行、施工及产品销售于一体的综合性广告装饰有限公司,在行业中树立了良好的形象,赢得了社会和政府的认可。

“在今后的扶贫帮扶工作中,一定会积极投身扶贫济困、爱心助学等社会公益事业,让更多困难家庭儿童有学可上,有书可读,同时让帮扶的困难群众早日脱贫致富,一起奔小康。”罗小燕说。(来源:康乐镇)

编辑:何燕

返回顶部