中国奉节网 新闻中心 公示公告

2017年首届“中国·白帝城”国际诗歌节活动期间交通管制通告

2017-10-26 11:30 来源:中国奉节网

2017年首届“中国·白帝城”国际诗歌节

活动期间交通管制通告

经重庆市奉节县人民政府批准,2017年首届“中国·白帝城”国际诗歌节开幕式定于2017年10月27日19:30在奉节县职教中心广场举行。为确保活动顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律规定,活动期间将对活动周边路段实施交通管制。现通告如下:

一、中国白帝城国际诗歌节开幕式现场周边道路实施单行道交通管制:朱衣转盘——朱衣路——书香街——竹园路——朱衣转盘单向循环(竹园路全段实施单行道交通管制,其余路段按照交巡警指挥通行,桂圆路实施交通管制,禁止停放社会车辆)。

二、朱衣路和竹园路公路两侧可依次单排停车,书香街、西坪街、紫云街、中华街禁止停车。

三、桂圆路:全段实施交通管控,禁止社会车辆进出桂圆路。

四、桂圆路执道驾校路口:实施交通管控,禁止所有车辆进入职教中心大门路段。

五、桂圆路、书香桥(书香街至桂圆路连接桥)路口:实施交通管制,禁止社会车辆进入桂圆路。

六、紫云桥(紫云街至桂圆路连接桥):实施交通管制,仅供参加晚会的观众步行通过。

七、在交通管制期间和区域内运营的公交、客运车辆,运营时间和路线由县运管部门进行临时调整,并公示告知。

八、前往上述路段的市民,请提前安排好出行路线,选择合适的出行方式,以免影响工作和生活。

请社会各界和广大群众予以理解和支持,严格遵照执行,凡拒不执行交通管制措施、不服从交通指挥的,公安机关将依法追究其法律责任。

特此通告。

奉节县公安局交巡警大队

2017年10月23日

编辑:龙在林

返回顶部