中国奉节网 新闻中心 医院

县卫校:到大树镇开展走访慰问

2017-10-19 11:34 来源:县卫校

摘要:10月17日,三峡卫校校长朱怀燕一行前行到大树镇花剪村的结对帮扶对象家中开展走访慰问。

中国奉节网讯(通讯员 魏以令)10月17日,三峡卫校校长朱怀燕一行前行到大树镇花剪村的结对帮扶对象家中开展走访慰问。

此次大走访行动共走访慰问了8户贫困户,每到一处,慰问组都关切地询问他们的身体健康状况、家庭收入情况、子女就学情况等,希望他们能克服困难,保持乐观积极的生活态度,早日脱贫致富。

“虽然今天下雨有点冷,但是我的心很烫热,感谢朱校长今天冒雨前来关心我们,我一定不辜负领导的期望,尽快尽早脱贫,不让领导操心。”贫困户付永华激动地对朱校长说。

针对下一步帮扶工作,朱怀燕要求,要明确目标,责任到人,按期入户走访,整合各种社会资源,根据贫困户自身情况,有针对性地制定致富项目与门路,帮助困难群众早日脱贫。

同时,慰问组还为花剪村办公室送去了价值1万余元的电脑、打印机各2套。

现场交流

现场交流

了解情况

了解情况

送去物资

送去物资

编辑:何燕

返回顶部