中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节:交通重点项目累计完成约27亿元 正快速推进

2017-10-17 11:14 来源:县交委

摘要:截至9月底,奉节县交通重点项目已完成投资27.0110亿元,其中完成续建项目投资8.8085亿元,完成新开工项目投资18.2025亿元,各项目正在快速推进。

中国奉节网讯(通讯员 黄露丹)截至9月底,奉节县交通重点项目已完成投资27.0110亿元,其中完成续建项目投资8.8085亿元,完成新开工项目投资18.2025亿元,各项目正在快速推进。

据悉,2017年奉节县拟实施交通重点项目40个,其中续建项目10个、新建项目21个、项目前期9个,目前已开工建设的项目共26个,其余项目正在加快推进前期工作。

其中,公路工程沿江北路(朱衣至三江段)改造工程、旅游景区白帝城对外交通工程(一号桥至梅溪河大桥段)、龙汇头乡村旅游路、坪瞿公路工程、岔金路(岔河堰塞湖段)路面工程等预计年底全部完工;“玉带双珠”工程5个子项目已于9月27日正式开工建设;康乐大桥工程已累计完成工程进度65%,桥梁基础及墩身全部完成,即将进行主跨悬臂段浇筑和T梁预制;郑万高铁奉节段各项工作正在快速推进,5个施工单位累计完成正洞掘进施工1200米。

为加快推进全县交通重点项目建设,县交委积极协调,强化措施,对推进顺利的在建、新建项目,督促项目业主加大工作力度,加快工程进度;对部分项目推进中存在的问题,深入分析原因,认真研究,及时解决问题,落实责任主体、工作主体和实施主体,推动项目顺利建设;对尚未开工的项目,认真梳理,倒排工期,推动项目按计划开工。

编辑:何燕

返回顶部