中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节:将举办首届夔商创业大赛 即日起可报名

2017-10-17 09:58 来源:中国奉节网

摘要:今日,记者从奉节县人力资源和社会保障局获悉,我县将举办以“让梦想从夔门起飞”为主题的首届夔商创业大赛。

中国奉节网讯(记者 何燕)今日,记者从奉节县人力资源和社会保障局获悉,我县将举办以“让梦想从夔门起飞”为主题的首届夔商创业大赛。

本届大赛参赛项目包括服务于我县“全域旅游示范县”的旅游服务类、文化艺术类、农林牧类、电子信息类、教育培训类等,分为《商业计划书》初评(11月4日-9日)、现场复赛(11月16日)和决赛(11月30日)三个环节。

10月中旬-11月3日,凡满足在法定劳动年龄内,有意愿在奉节境内创业的个人(团体);成立时间在五年以内(2012年8月31日之后登记注册的)符合国家法律法规和国家产业政策,经营规范,社会信誉良好,无不良记录,不侵犯任何第三方知识产权的企业(含个体经营者)这两个条件之一者均可到创业所在地(或常住地)劳动就业社会保障服务中心报名,也可到县就业局创业指导科报名。

本届比赛旨在进一步激发创业创新活力,推进“大众创业、万众创新”,吸引优秀企业家、大学生、返乡创业等人士回到奉节创业,在全县掀起“夔商”创业高潮,促进“全域旅游示范县”创建。

据悉,此次大赛由奉节县人力资源和社会保障局主办,奉节县就业和人才服务局承办,奉节县工商业联合会、县商务局、县工商行政管理局、县科学技术委员会、县广播电视台、《夔门报》社协办。

详见中国奉节网http://www.xfjw.net/2017/10/72405.shtml

编辑:何燕

返回顶部