中国奉节网 新闻中心 企业

国网重庆奉节县供电公司:履行央企责任 致力地方发展

2017-10-16 16:08 来源:国网重庆奉节县供电公司

中国奉节网讯 “在这金秋十月,喜迎党的十九大即将胜利召开之际,作为奉节地方的一份子,作为具有强烈社会责任感的央属国有企业,我们愿为诗歌节的成功举办,添砖加瓦,贡献自己一份绵薄之力。”10月13日,在奉节县首届“中国·白帝城”国际诗歌节招商会上,国网重庆奉节县供电公司总经理廖辉英发言到。

2017“中国·白帝城”国际诗歌节是奉节县委、县政府为进一步弘扬博大精深的诗词文化,打造“三峡之巅、诗·橙奉节”文化品牌,培养诗书情怀,营造浓厚的诗城氛围,将奉节县进行对外推广的一项重要活动,活动期间将举办诗词高峰论坛、摄影书法展、展销会、拍卖会等,届时将迎接来自四海八方的朋友们游玩观赏。

为满足本次活动电力需求,确保活动期间电力供应稳定可靠,为奉节县旅游市场发展提供坚强的后勤服务保障。国网重庆奉节县供电公司表示,将一如既往的秉承国家电网公司“服务地方经济社会发展”的企业宗旨,积极贯彻落实奉节县县委、县府的工作指示,动员公司职工“参与诗歌节、宣传诗歌节、服务诗歌节、保障诗歌节”。

为确保本次活动取得圆满成功,该公司提前筹备,成立保电领导小组,制定详细保电方案,明确诗歌节保电工作任务、目标和责任,进一步落实各种工作预案和相关保障措施,充分调动公司人力物力,确保诗歌节期间奉节电网的安全稳定运行,奉节地区涉及诗歌节重要客户的可靠供电,全县城乡人民收听收看诗歌节的用电需求,全力做好保电工作,为重塑诗城氛围、发扬诗城文化贡献力量。

同时,该公司还对变电站、台区变、线路、配电箱等高低压电气设备加强巡视,做好输电、配电、变电设备运行维护。加强用电安全管理,对重要客户、重点单位配电设备进行巡视,做好宾馆、旅游区、活动会场等场所的安全用电检查,确保活动期间电网安全可靠运行。(来源:国网重庆奉节县供电公司)

编辑:何燕

返回顶部