中国奉节网 新闻中心 镇街

太和乡:奏好“三部曲”喜迎十九大胜利召开

2017-10-12 16:49 来源:太和乡

中国奉节网讯(通讯员 雷清平)在党的十九大即将召开之际,太和乡党委高度重视宣传工作,为营造良好的宣传氛围,奏好“三部曲”,喜迎十九大胜利召开。

据该乡宣传委员但全介绍:一是奏好学习宣传“前奏曲”。结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,将学习贯彻十八大和十八届历次全会精神,纳入中心学习组课单,特别是习近平总书记“7.26”重要讲话精神,乡党政领导班子成员积极发挥表率作用,带头先学一步、深学一层,以上率下推动理论学习,在全乡上下掀起理论学习热潮。二是奏好面上宣传“合奏曲”。以迎接党的十九大为主题,积极开展送文化下乡、送科技下乡、举办农村文艺汇演等活动,以群众喜闻乐见的方式宣传中央政策和国家发展,奉节变化,太和新气象,深受群众好评。在人流密集区利用横幅、展报、LED屏、宣传册等载体,展示新成就、传播正能量、凝聚精气神,三是奏好网络宣传“协奏曲”。着力加强外宣和网宣工作,组建骨干力量的外宣工作组,围绕全乡经济社会发展的重大事项,积极撰稿投稿,重点宣传十八大以来太和乡加强基层党建、实施脱贫攻坚、开展美丽乡村建设等工作取得的新成绩。利用个人QQ、微信、微博发表或转发正面、文明、客观的言论和观点,引导网民冷静思考、理性表达,为十九大营造良好网上舆论氛围。

据了解,该乡党委中心组集中理论学习10次,组织职工学习22次,领导干部下基层讲党24课次,全乡设置大型宣传广告牌8块,书写宣传标语70余条,宣传栏20余块,开展送文化下乡活动8场次,开展演讲比赛一场, 12人参加。

 

 

编辑:fjuser5

返回顶部