中国奉节网 新闻中心 部门

县城乡建委:施工安全无保障 项目经理被重罚

2017-10-12 14:58 来源:县城乡建委

中国奉节网讯  连日来,县城乡建委督查组持续深入施工现场开展专项督查,有效防控各类生产安全事故,确保党的十九大期间建设领域安全稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。

在督查组开展督查过程中,发现由“重庆市万州建筑工程总公司”施工的项目“奉节县九天云海药业征地还建房”存在无日、周、月检查记录,无安全技术交底,无危大工程动态辨识清单及管理记录;脚手架及模板支撑专项施工方案,不具有针对性和可实施性;脚手架搭设及模板支撑体系和施工临时用电不规范等安全隐患,随即督查组对建筑施工企业下发停工通知书,限期整改,同时对项目经理孟艳因安全管理不到位给予项目经理计分8分。

目前,县城乡建委各排查组,按照职能职责,负责对各自监管范围进行全覆盖排查整治。对排查出的问题实行零容忍,严管重罚,对排查出的每一个安全隐患和薄弱环节,都跟踪督导,立行立改,确保彻底消除事故隐患。

编辑:刘诗斌

返回顶部