中国奉节网 新闻中心 要闻

喜迎十九大保安全 园区在行动

园区组织开展食品安全大检查

2017-10-12 11:06 来源:县移民生态产业园区管委会

摘要:10月11日,县移民生态产业园区管委会会同草堂食药监所对园区企业员工食堂进行食品安全大检查。

检查现场

检查现场

中国奉节网讯(通讯员 冉运奎)10月11日,县移民生态产业园区管委会会同草堂食药监所对园区企业员工食堂进行食品安全大检查。

检查组对食堂的餐饮服务许可证、营业执照、员工健康证、食品原材料来源票据、食堂操作区、就餐区、储藏区、周边环境卫生等进行了全面仔细检查,并针对存在的不足,与食堂负责人坦诚交换了意见,提出了整改要求。

管委会负责人最后强调,园区企业员工食堂就餐人数众多,食品安全既关乎员工的身体健康和生命安全,也直接影响着正常稳定运行,责任重大,食堂方面务必高度重视,对今天检查出的问题立即进行整改,不断提升餐饮服务安全水平。同时,园区企业服务中心要跟进督促,确保整改到位,彻底消除隐患,杜绝食品安全事故发生,喜迎十九大胜利召开。

编辑:龙在林

返回顶部