中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节:召开经济运行调度会

2017-10-12 09:17 来源:中国奉节网

摘要:中国奉节网讯(记者 段超)10月9日,奉节县召开经济运行调度会,会议就全年各项任务进度进行了分析,进一步明确了责任,细化措施,确保如期完成。县长祁美文主持会议并做重要讲话。县委常委、常务副县长唐守渊,县政府副县长李大武、张永、张迁、李品雄、马德凤及各部门乡镇主要负责人参加会议。

中国奉节网讯(记者 段超)10月9日,奉节县召开经济运行调度会,会议就全年各项任务进度进行了分析,进一步明确了责任,细化措施,确保如期完成。县长祁美文主持会议并做重要讲话。县委常委、常务副县长唐守渊,县政府副县长李大武、张永、张迁、李品雄、马德凤及各部门乡镇主要负责人参加会议。

会上,各副县长就分管民生实事、政府工作报告、市对县考核等相关工作完成情况作了汇报,并对分管部门做了点评。县市政园林局、旅游局、商务局、卫计委、朱衣镇、甲高镇等相关部门和乡镇作了发言。

祁美文要求,各部门、乡镇必须对号入座,对应项目进度滞后的问题领取任务。分管副县长和相关部门要带头执行已经布置的任务,深入基层调查研究,真抓实干,不能以任何理由延误工作;要加强学习,吃透市上考核规则,研究考核指标体系,善于调度,深入基层,了解实情,切实解决工作推进中的问题,做到烂熟于心、有的放矢,务实高效推进分管板块工作。

祁美文强调,一要振奋精神,坚定信心。再努一把力,再加一把劲,细化各项措施,保持攻坚克难的良好势头,必须按照年初既定的目标往前推进,保证市政府考核位次向前提升,确保我县全年GDP“保三争二冲一”的目标实现。二要全面对标,强化调度。要对标市上考核目标,找到差距;要对标“保三争二冲一”,找到问题;要对标前三季度应完成任务,找到短板;要对标“一票否决”,找到盲区,尤其是中央环保督察整改、土地例行督察整改、审计整改要加大工作力度,对标对表后狠抓工作落实。三要紧盯目标,真抓实干。坚持问题导向,补齐短板,分析问题,想办法,倡导带头干、加油干,全面营造干字当头的氛围,争当实干英雄。四要守好底线,防范风险。始终把生态环保摆在首位,把修复长江生态摆在压倒性位置,认识要更加到位,工作要更加有效,责任要更加落实,紧盯重点领域,抓牢重点环节,毫不放松地抓好安全稳定工作,真正做到守土有责、守土有方、守土有效。

编辑:段超

返回顶部