中国奉节网 新闻中心 要闻

县委副书记雷德环调研县频福来颐养中心

2017-10-12 08:43 来源:县委办

摘要:10月10日,县委副书记雷德环带领县委老干局、县民政局负责人到频福来颐养中心调研时指出,要探索医养结合,创新服务方式,为老人创造良好的养老环境。

IMG_3458_看图王

现场调研

中国奉节网讯 10月10日,县委副书记雷德环带领县委老干局、县民政局负责人到频福来颐养中心调研时指出,要探索医养结合,创新服务方式,为老人创造良好的养老环境。

调研中,雷德环实地查看了颐养中心运行情况和老人生活情况,详细了解入住老人存在的困难,对颐养中心养老福利事业和医养结合工作给予充分肯定。雷德环指出,要本着一切为老人着想的宗旨,细致周到地满足老人需求,真正让他们“老有所养、老有所乐”。

雷德环强调,要加强颐养中心环境打造,切实改善老人居住条件;要充分利用现有资源,创新服务方式,提升服务质量,提高中心入住率;要用足用活用好各项政策,将康护、疗养、保健深度融合,定期对管理服务人员进行培训,提升服务水平;要注重人文关怀,关注老年人精神文化需求,让入住的休养老人感受到家庭的温暖。(县委办)

编辑:龙在林

返回顶部