中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节:“决战脱贫”中最可爱的人

——一组来自全县干部“驻村帮扶”的掠影

2017-10-11 15:26 来源:中国奉节网

摘要:近日,记者走访基层时,用相机记录了他们在基层工作、生活的点点滴滴,现与大家共享,让我们向这些最可爱的人说一声:“你们辛苦了!”

中国奉节网讯 (实习记者 夏正华)自2015年驻村帮扶工作展开以来,我县从各部门、各乡镇下派了一大批优秀干部深入基层面对面指导、参与帮扶工作,他们坚持从群众中来、到群众中去,时刻牢记一名党员干部的职责,严格要求自己。

在驻村工作中,他们放下架子“住农家”,扑下身子“做农民”,结下对子“干农活”,与群众一起撸起袖子加油干,打通了联系服务群众的“最后一公里”,密切了与群众的关系,砥砺了作风,为全县打赢“脱贫攻坚”这场硬仗奠定了坚实基础。

汗水换民心,劳累换信任。驻村工作队成员是“接地气”的工作人员,他们把群众当亲人,想群众之所想、急群众之所急,他们的所作所为受到了广大群众的爱戴和赞誉,他们是“决战脱贫”中最可爱的人。

近日,记者走访基层时,用相机记录了他们在基层工作、生活的点点滴滴,现与大家共享,让我们向这些最可爱的人说一声:“你们辛苦了!”

编辑:fjuser5

返回顶部